المشاركات

تحميل برنامج Microsoft Office 2007

صورة
هو واحد من إصدارات مؤسسة أوفيس(Office) التي ضمت مجموعة عظيمة من البرامج التي يستعمل مئات الآلاف من الأفراد على نحو متكرر كل يوم ومستمر في إنجاز الممارسات المتغايرة مثل الكتابة كأستخدام برنامج الورد أو العمليات الحسابية المتغايرة مثل استعمال برنامج الأكسل إضافة إلى ذلك أستخدم  برنامج البور بوينت(power point) في العروض التقديمية المتغايرة. كما يعد إنتاج مؤسسة أوفيس ( Office) ل برنامج  مايكروسوفت أوفس 2007 Microsoft Office 2007)) هو تجديد لنسخة مايكروسوفت أوفيس 2003 Microsoft Office 2003)) التي عاني العديد ن مستخدميها في مختلَف البرامج الذي تضمنها تلك الإنتاج من بطيء وعدم وجود إنصياع في التداول مع البرامج المتغايرة لنجد أن مؤسسة مايكروسوفت حيث عملت على معالجة مختلَف الخلل والنقائص التي تواجدت في الإنتاج الفائت لبرنامج Microsoft Office 2007)) كي تتلافى عن طريقه مختلَف الخلل والنقائص التي تكبد منها المستعملين حيث إنها  وضعت نصب أعينها أن تصدر برنامج لا يتشابه تمامًا عن إنتاج مايكروسوفت (Microsoft Office 2007). مايكروسوفت أوفس2007 مميزات برنامج مايكروسوفت أوفيس 2007 (Microsoft Office 2007 )

تحميل ويندوز 7 اخر تحديث نسخة مجمعة

صورة
اليوم معنا تحميل ويندوز 7 اخر تحديث نسخة مجمعة تحتوى على 13 نسخة من انواع ويندوز 7 المختلفة  به اخر تحديثات لعام 2018 حتى اللحظة  التحميل 13 نسخة مجمعة 7 بنية الاصدار : 32 Bit 64 + Bit تاريخ الاصدار : 13.03.2018 مقدار النسخة : 3.54 GB اللغات : الانجليزية لاغير التعديلات : شهر آذار مأخوذة من نسخة أصلية لم تحدث اضافة اي نوع من الاضافات لاغير تم اضافة Internet Explorer 11 و Dotnet 4.7.1 النسخة : غير مفعلة هنا 43 نسخة ويندوز فى اسطوانة واحده مجمعه ويندوز 7و8.1و10 مواصفات الاسطوانة * كمية ايزو الاسطوانة 10.2 جيجا * تتضمن الاسطوانة جميع اصدارات الويندوز 7/8.1/10 كما يتضح في الصورة الماضية تمت اضافة تعريفات Usb 3 + SSD لجميع اصدارات ويندوز 7 جميع الاصدارات محدثة حتى May/2017 جميع اصدارات ويندوز 10 في الاسطوانة هي 15063.332 وهي الاحدث حتى اللحظة كل انتاج في الاسطوانة بثلاث لغات ، الانجليزية و العربية و الفرنسية تم تنشيط الفريم وورك 3.5 فيما يتعلق لويندوز 8.1/10 واضافة تحديثاته تم اضافة الفريم وورك 4.7 لجميع اصدارات الويندوز (7 +8.1 ) واضافة التعديلات المرتبطة به ( بالطبع هو حاضر مسبقا في انتا

طريقة عمل كيك الشوكولاتة بحشوة بودينج الفانيليا

صورة
هى من وصفات الكيك المتميزة والرائعة. حيث يمتاز كيك الشوكولاتة بقوام هش، وعندما يندمج مع بودينج الفانيليا تكون النتيجة رائعة. اختبري تجانس كيك الشوكولاتة مع بودينج الفانيليا الرائع المذاق اليوم. الوصفة مشروحة بالصور وبأدق التفاصيل حتي تضمني النتيجة الرائعة. كميات كيك الشوكولاتة 4 بيض ملعقة من الحجم الكبير خل قدَح سكر قدَح لبن قدَح زيت 2 قدَح دقيق ملعقة من الحجم الصغير بشر الليمون ملعقة من الحجم الكبير بيكنج باودر ملعقة من الحجم الصغير فانيليا سائلة 2 ملعقة من الحجم الكبير كاكاو خام غير محلى أحجام بودينج الفانيليا 4 قدَح لبن قدَح سكر 2 ملعقة من الحجم الكبير نشا الذرة 2 ملعقة من الحجم الكبير دقيق ملعقة من الحجم الصغير فانيليا بودرة او سائلة 1 و 1/2 ملعقة من الحجم الكبير زبدة أسلوب عمل كيك الشوكولاتة بالمضرب الكهربائى يخفق البيض مع الخل والسكر حتى يتبدل اللون الى الفاتح. يضاف اللبن والزيت ويخفقوا أيضاًً حتى يمتزجوا، ثم يضاف بشر الليمون والفانيليا ويخفق. ينخل الكاكاو والدقيق والبيكينج باودر على المزيج، ثم يخفق المزيج حتى تمتزج العناصر لاغير. يصب مزيج الكيك فى صينية (قصيرة الحواف) مربعة او

طريقة عمل كيكة الفانيليا

صورة
أحجام كيكة الفانيليا قدَح سمن او زبدة 1 و 1/2 قدَح سكر 4 بيض ملعقة من الحجم الصغير فانيليا سائلة 2 و نصف قدَح دقيق 2 ملعقة من الحجم الصغير بيكنج باودر قدَح حليب أسلوب عمل كيكة الفانيليا تبطن صينية للكيك بالسمن والدقيق ويسخن الفرن على 180 درجة مئوية. بالمضرب الكهربائى يخفق السمن مع السكر جيدا حتى يصير لونه فاتحاً. يضاف البيض اثناء الخفق واحدة تلو الاخرى مع الخفق في أعقاب كل بيضة وتضاف الفانيليا. فى حاوية يمزج البيكنج باودر مع الدقيق جيداً. يضاف الدقيق على المزيج الأول (السكر والسمن والبيض) ويخفقوا على مرحلتين إلى حد ماً. نحو ختام اعداد الدقيق يضاف الحليب بشكل متدرجً مع الخفق. يصب مزيج الكيك بالصينية وتخبز بالفرن حتى تمام النضج. لا يفتح الفرن قبل مرور 1/2 ساعة وتختبر بعود اسنان للتاكد من عملية النضج. اسرار فوز كيكة الفانيليا يلزم ان تكون العناصر بدرجة سخونة القاعة. انخلى الدقيق مرتين حتى تحصلى على كيك هش. اذا لم يتوفر لديك مقياس استخدمى نفس القدَح لكل عناصر الكيك.

طريقة عمل صدور الدجاج فى الفرن بصوص الباربيكيو

صورة
الوصفة المتميزة لعمل صدور الدجاج فى الفرن بصوص الباربيكيو فهذه الوصفة لصدور الدجاج تمتاز بأنها رطبة بشكل كبيرً من الداخل ولها شكل شهى من الخارج وطبعا طعم ممتاز أيضاًً. وصفة من وصفات الدجاج السهلة والسريعة والصحية كذلكً. كميات صدور الدجاج فى الفرن بصوص الباربيكيو 4 صدور دجاج بالعظم او بلا (صدور 2 دجاجة) 3 ملعقة من الحجم الكبير زيت زيتون 1 و 1/2 ملعقة من الحجم الصغير فلفل أحمر مطحون 2 ملعقة من الحجم الكبير عصير ليمون 4 فص ثوم مقطع ومهروس ملح وفلفل اسود صوص الباربيكيو أسلوب عمل صدور الدجاج فى الفرن بصوص الباربيكيو ينزع البشرة من صدور الدجاج. فى حاوية ضئيل يمزج زيت الزيتون مع الليمون والبابريكا والثوم جيداً. يوضع ذلك المزيج على صدور الدجاج ويخلطوا سوياً جيداً. توضع صدور الدجاج مع التتبيلة بالثلاجة لفترة ساعتين على الاقل ويفضل ليلة كاملة. يسخن الفرن الى 180 درجة مئوية وتدهن صينية فرن بقدر يسير من الزيت او تبطن بورق الخبز. توضع صدور الدجاج بالصينية وتتبل بالملح والفلفل وتدخل الفرن الشديد الحرارة لفترة 20 دقيقة. ثم تطلع من الفرن وتدهن بصوص الباربيكيو وتدخل الفرن مرة اخرى لفترة 5 دقائق. ثم تط

طريقة عمل بيتزا الدجاج الرائعة مثل اشهر المطاعم

صورة
بيتزا الدجاج الرائعة مثل اشهر المطاعم، وكذلك أسلوب عمل عجينة البيتزا المتميزة. بيتزا الدجاج من اهم انواع البيتزا تميزاً بمذاقها الرائع، واليوم سوف تعدينها بنفسك بأشهي طعم. كميات بيتزا الدجاج أحجام صوص البيتزا 2 ملعقة من الحجم الكبير زيت زيتون ثمرة بصل ضئيلة مفرومة 3 فص ثوم مقطع ومهروس أملس ملعقة من الحجم الكبير معجون البندورة 4 ثمرة يندورة منزوعة القشر ومفرومة زعتر ريحان طازج مقطع ومهروس ملح وفلفل اسود أسلوب عمل صوص البيتزا فى قلاية على النار يوضع الزيت ويضاف له البصل ويقلب حتى يتبدل طفيفاً. يضاف الثوم ويقلبوا طفيفاً ثم يضاف معجون البندورة ويقلب لدقيقة. تضاف البندورة المفرومة والملح والفلفل والزعتر ويقلب المزيج سوياً. يغطى القدر ويترك على نار متدنية من 20-30 دقيقة مع متابعته وتقليبه من حين لاخر. يضاف الريحان ويقلب المزيج. يقوم برفع صوص البيتزا من على النار ويترك ليبرد ويكون جاهز للاستخدام. كميات عجينة البيتزا 2 و 1/2 قدَح دقيق ملعقة من الحجم الصغير ملح رشة من الثوم البودرة رشة من الزعتر حوالى 3/4 قدَح ماء دافئ ملعقة من الحجم الصغير خميرة فورية 2 ملعقة من الحجم الصغير سكر ملعقة من الحج

طريقة عمل طبق لحم اللسان البقري المحمر

صورة
من الاكلات المصرية الشعبية المحببة لدي الكثيرين. يمتاز لحم اللسان البقري بالقوام الطري والأملس. وطعمه لذيذ ومييز. جربيه بأسلوب وصفات وتكات وسوف يعجبك كثيراً. كميات اللسان المحمر لسان بقرى جزر مقطع لاربع اجزاء بصل مقطع لنصفين ثمرة فلفل حار حبهان 2 فص ثوم كامل ملح وفلفل اسود أسلوب عمل اللسان المحمر يكشط اللسان بفرشاة او بالسكين من الامام الى الخلف ويغسل جيداً. يتم فرك اللسان بالملح والدقيق. يغسل وينقع بماء منخض الحرارة مضاف له شرائح ثمرة ليمون يتم عصرها بالماء. يترك اللسان بالماء لحوالى ساعة إلى حد ماً ثم يطلع ويغسل جيداً. فى قدر على حرارة منخفضة يوضع اللسان ويصب عليه الماء ليغطيه. يغطى القدر ويترك ليغلى لفترة 10 دقائق إلى حد ماً. يتم الاستغناء عن الماء ويصب ماء مغلى على اللسان، ويوضع مرة اخرى على حرارة منخفضة على الإطلاقً. يضاف البصل والجزر والثوم والفلفل الحار والحبهان والفلفل الاسود مع اللسان. يغطى القدر ويتم تركه إلى أن تمام النضج لفترة ساعة الى ساعة ونصف او اكثر. يضاف الملح نحو اقتراب النضج. تطفئ النار ويرفع اللسان من القدر. يتم تقشير البشرة الخارجى للسان وهو مرتفع الحرارة بمقدار ال