طريقة عمل الكشري بشكل جديد














أسلوب تأهب الكشري بطريقة منال العالم


كميات الكشري

    صلصلة يندورة 5 ملاعق
    2 حبة يندورة
    ثوم 8 فصوص
    بصل مقطع جوانح 4 رؤوس
    عدس 0.5 قدَح
    أرز 2 قدَح
    مكرونة قواقع ضئيلة , قدَح
    شعيرية 0.5 قدَح
    ماجي  مكعب
    كمون وملح وفلفل  وفق الرغبة
    حمص السورية للتزيين
    بقدونس أوراق مقطعة للتزيين
    خل ,0.25 قدَح

أسلوب استعداد الكشري بطريقة منال العالم

- اسلقي المعكرونه والعدس أولاً.

- قومي بتحمير الشعيريه على النار، وفي الوقت نفسه اطبخي الأرز بالأسلوب المعتادة.

- اخلطي المعكرونة بالعدس والشعيرية وأضيفيهم على الأرز.

- اقلي البصل المقطع في الزيت.

- ضعي طفيفاً من الزيت في قلاية ثم ضعي الثوم عليها، وبعد أن يتحمرا سوياً، اضيفي البندورة

- اسكبي الخل على البندورة نحو إذابتها.

- ضعي مزيج البندورة والخل والثوم الذي أعددناه في الخطوات السابفة في خلاط لخفقهم جيداً ثم اضيفي لهم الماجي والكمون والفلفل.

- ضعي المخفوق على النار كي ينضج مرة أخرى.

- بعدما ينضج الأرز اضيفي البصل فوقه

وعند تقديم طبق الكشري تَستطيع أن تضعي الحمص و أوراق البقدونس المقطعة لتزيين الطبق




تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خمسة طرق لتحميل فيديوهات اليوتيوب بدون برامج

باقة من أفضل المواقع والأدوات على شبكة الانترنت،إكتشفها بنفسك

تحميل لعبة الأكشن والعصابات المنتظرة Yakuza 0