طريقة عمل بسبوسة بالبرتقال





حضري ألذ و أكثر سهولة بسبوسة بالبرتقال في 30 دقيقة لاغير.


الكميات
225 جرام زبدة سائلة
1 قدَح عظيم سكر
4 بيضات متوسطة المقدار
1 قدَح عظيم دقيق
1 قدَح عظيم سميد ( دقيق البسبوسة ) أملس
20 جرام خميرة
قشر 1 ثمرة برتقال مبشور


لتحضير الشربات :
 1 قدَح هائل عصير برتقال
 1/4 قدَح عظيم سكر

للتزيين :
اي نوع مكسرات

أسلوب الاستعداد
في إناء على حرارة منخفضة يوضع السكر و عصير البرتقال و يقلب جيدا حتى يذوب على الإطلاق و يتم تركه إلى أن يغلي ثم يوضع جانبا حتى يبرد.

في بولة متوسطة المقدار يخفق السكر و الزبدة جيدا ثم يوضع البيض و يخفق الخليط مرة اخرى.

يضاف السميد ( دقيق البسبوسة ) و الخميرة و قشر البرتقال المبشور ثم تخفق العناصر جيدا بالمضرب اليدوي.

تدهن صينية قابلة للإستخدام داخل الموقد بالقدر اليسير من الزيت ثم توضع عجينة البسبوسة و فوقها المكسرات.

توضع الصينية داخل الموقد لفترة 30 دقيقة.

توضع الشربات على الوجه ثم يتم تركها إلى أن تتشرب و تقدم.


سر فوز البسبوسة :
يلزم أن يكون السميد أملس.
وضع الشربات على البسبوسة فور خروجها من الفرن و عدم وضعها في الثلاجة حتى لا تجف.

مزايا السميد:
يتضمن على البوتاسيوم الذي يسعى ترقية وظائف الكلى.

السعرات الحرارية في البسبوسة :
تتضمن القطعة الواحدة متوسطة المقدار على 170 سعر حراري.



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خمسة طرق لتحميل فيديوهات اليوتيوب بدون برامج

باقة من أفضل المواقع والأدوات على شبكة الانترنت،إكتشفها بنفسك

تحميل لعبة الأكشن والعصابات المنتظرة Yakuza 0